您当前的位置:首页>临床科室>医疗科室

妇产科

湖北省直属机关医院妇产科是一个独立的科室,常年由具有丰富妇产科临床工作经验的医师坐诊,科室环境优雅,技术力量雄厚,为患者创建了专业齐全的检查治疗流程。 科室现有副主任医师2名、主治医师1名。

主要业务

妇科常见病、多发病,如阴道炎、宫颈炎异常、阴道出血、宫颈息肉、宫颈肌瘤、盆腔炎,功血等

妇科门诊手术

科室医师均能熟练进行各类妇科门诊手术,如:前庭大腺囊肿手术,阴道壁囊肿手术,诊刮术及各项计划生育手术。近年来,科室积极开拓新业务新技术,配置了微波治疗仪和红外线乳透仪,为患者提供更全面更专业的诊治。目前, 妇产科阴道镜检查和宫颈LEEP刀手术技术娴熟,诊治率高,副作用小,受到患者一致好评。

妇女保健工作

科室开展了健康咨询指导,为已经怀孕的妇女进行健康状况检查,建立孕产妇保健卡,个性化指导孕期合理膳食,合理用药,大大提高了孕产妇的健康状况,降低了畸形儿的出生率。

科室将“以病人为中心,关怀体贴病人”作为服务理念,合理用药,降低医疗费用,让每位患者都能得到最合理的检查,最佳的治疗。