您当前的位置:首页>新闻中心>首页_同济托管

同济医院第二批常驻专家

发布时间:2015-01-22 发布者:湖北省直属机关医院 浏览次数:


名: 建 

称:教授、主任医师

门诊时间:周三、四上午

主要进行老年呼吸道各种疾病的预防、治疗研究。对肺部感染、肺癌、慢性阻塞性肺病、哮喘的防治有较深造诣.



姓 名:徐金枝

职 称:教授 主任医师

门诊时间:一上午

从事神经、精神专业40年,非常熟悉各种脑血管疾病、周围神经疾病及精神疾病的诊断与治疗。重点研究肌病、变性病。对精神科与各学科之间的联络性精神病、心理障碍、儿童青少年行为障碍、睡眠障碍等有多种方法治疗,且疗效好。另还开展认知行为治疗、夫妻治疗等。


姓 名:姜亚平

职 称:教授 主任医师

门诊时间:四上午

  硕士生导师。毕业于同济医学院医疗系,从医30余年,有丰富的临床经验,对脑血管疾病,脑血流动力学等方面的研究较为突出。擅长脑血管病、偏头痛、眩晕、肌营养不良、面神经麻痹及疑难杂症的诊断和治疗。



 名:陆 敏  

 称:主任医师

门诊时间:周二、三、四全天

神经病学专业博士。从事康复医学的临床诊疗工作二十余年,擅长脑卒中、脑外伤、脊髓损伤等神经系统病损以及颈肩腰腿痛等骨关节疾病的康复。